RSS
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
公共外语教育学院寝室文化节圆满落幕
2017-05-22 00:00   审核人:

5月10日,由公共外语教育学院举办的“我爱我家”主题寝室文化节完满落幕。

为了丰富大学生活,进一步创造和谐校园生活环境,营造互助、互爱、积极、愉悦的学习生活氛围,推动学生寝室文化建设,我院举办第四届寝室文化节。本次寝室文化节共分为两个部分,一部分是寝室美化创意设计大赛,学生通过现场布置,将寝室改造成一个个主题鲜明、独具特色的温馨家园;另一部分为寝室风采特色展示大赛,学生通过PPT、MV、小视频等形式拍摄寝室成员中发生的趣事,反映出寝室成员之间团结互助、相亲相爱的故事。

通过本次活动,加深了同学们之间的感情,增进了他们之间的友谊。同学们纷纷表示,会把寝室当成家一样来爱惜,努力学习,度过一段难忘的大学时光。附获奖名单:

简朴环保奖:126寝室 唐 琦 王秋影 张心语 陈秋月

最佳创意奖:201寝室 张美慧 陆欣鑫 张 雪 单 鑫

最佳风采奖:301寝室 王一茗 王雨桐 赵嘉欢 吕妍颖

最佳设计奖:304寝室 鲁嘉慧 刘晓燕 何鑫翊 韩静怡

温馨环境奖:307寝室 王海萌 刘 斐 唐慧超 王欣悦

亲近自然奖:308寝室(男)孙华泽 苏洋洋 赵金伟 董云鹏

关闭窗口
栏目列表
热点关注
相关文章