RSS
当前位置: 首页>>师资队伍>>国内外培训交流>>正文
2009年全国大学英语教师网络在线培训总结
2009-09-30 00:00   审核人:

2009年,我院先后选派了近40位骨干教师参加了由教育部全国高校教师网络培训中心举办的大学英语教师网络在线培训,培训后老师们都感到受益匪浅,以下为第二期培训的学习总结:

北华大学总结

我校为教育部“大学英语教学改革示范点项目”学校。我校自2004年起就进行了大学英语教学改革。在改革中,我们积累了一定的经验,同时也存在一些教训及问题。通过再次培训,在大学英语教学改革上,我校有了新的认识。我校大学英语教师根据自身的大学英语教学改革的实际,结合本次培训专家的报告和讲解,对大学英语教学改革有了进一步的认识。尤其对计算机网络教学与传统课堂教学有机结合有了新的感受。

对机考的重要性和可操作性,我校将进行研讨,根据要求,制定实施方案,积极争取机考试点学校。

对大学英语教学新模式的实验要在我校大学英语业已取得的基础上进行借鉴,推动我校大学英语教学改革,提高教学质量。在教学改革中,我校计划进一步转变观念,正确处理教师角色,推动大学英语教学改革。

希望多为大学英语教师提供学习、培训的机会。

也希望获得兄弟院校大学英语教学改革的成果信息。

北华大学

2009-9-24

关闭窗口
栏目列表
热点关注
相关文章