RSS
当前位置: 首页>>党群工作>>和谐环境建设>>正文
关博在庆祝建党92周年青年歌手大赛获优秀奖
2013-07-01 00:00  

6月28日下午,北华大学庆祝建党92周年“爱家联盟杯”青年歌手大赛(决赛)在学校音乐厅举行。学校领导汤永春、刘和忠、曲永印、欧阳军、王乃龙、詹丽萍、李才观看了比赛并为获奖选手颁奖。市教科文卫体工会主席谭元平、赞助商家代表及部分学校基层工会主席和学生代表现场观看了比赛。

参加决赛的10位歌手是经过预赛选拔胜出的优秀选手。大赛的评委由来自音乐学院和学校相关部门的专业人员担任。比赛中,每一名选手在舞台上的深情演唱不仅展现了青年教职工的青春与活力,同时也表达了对党和国家的深深眷恋之情。经过选手的激情演绎和评委公平严谨的打分,最终音乐学院孙桐佳获得一等奖,机关王琳、音乐学院尹迪获得二等奖,国际教育交流学院韩光、机关袭慕伟、附属医院朱爽获得三等奖,美术学院靳丽利、化学与生物学院朱伟华、计算机科学技术学院曹梅和公共外语教育学院关博获得优秀奖。

此次比赛以庆祝中国共产党成立92周年为主题,由校工会主办、音乐学院和校团委协办。共有来自全校14个基层工会的30名青年教职工参加了比赛,经过预赛和决赛两轮的比拼最终10名选手获奖。

关闭窗口
栏目列表
热点关注
相关文章