RSS
当前位置: 首页>>党群工作>>群众路线>>正文
自选动作有特色 扎实推进党的群众路线教育实践活动
2014-04-03 00:00  

公共外语教育学院自选动作有特色扎实推进党的群众路线教育实践活动

党的群众路线教育实践活动实施以来,公共外语教育学院党委高度重视,迅速召开会议传达精神、研究部署,通过“一抓三促”和“4321”工程打造学院特色,扎实推进党的群众路线教育实践活动。

“一抓”指抓工作作风建设,“三促”指促进教风建设、学风建设和考风建设。

“4321”工程即:“4种意识”——全局意识、责任意识、服务意识和主人翁意识;“3个作用”——党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用和教研室的核心作用;“2种精神”——钉子精神和奉献精神;“1个目标”——提高人才培养质量。

通过“一抓三促”和“4321”工程的实施加快落实“多层多项”的教学模式,稳步提高“四、六级”过级率,全面实现“党内活动规范、组织坚强有力、党员作用突出、教学效果明显、作风得到改进、工作得到促进、学院得到发展”的总体目标。

通过规定动作和自选动作的有效结合,公共外语教育学院将以饱满的政治热情和精神状态,全面打响深入开展党的群众路线教育实践活动攻坚战。

关闭窗口
栏目列表
热点关注
相关文章